一周内连续吃了两次紧急避孕药

23号一次带套了,不过有一点点点弄出来,为了安全吃药了 25号来的很突然,体外射了第一次,第二次不小心又射了一点点点 怕怀又吃药了 会不会怀 吃的是同一种,10块一小颗的。。

满意回答

HI我或者留言!我给你解答

母婴用户906883514   2009-08-26 13:22

其他回答

避孕药是不能连续吃的,吃多了,药效会减低的。偶然一周吃两次,应该是不会有事的,放心吧。 个人觉得还是品牌的紧急避孕药可靠些,如毓婷等。 如果你们经常ML。建议使用套子,或短效避孕药,对身体好些。

你是先射然后吃的呀?那你吃的是事前的还是事后的呢?已经射了,如果吃的是事前的就没什么作用了

怀是不会,不过这玩意还是少吃点,含有大量的激素,对人体不好,吃多了会导致不孕,一般建议半年一次,一年顶多三次