请问我女朋友十月二十四号来的月经 中间吃了两次紧急避孕药 十一月十五号又来月经了,干净后一周内做…

请问我女朋友十月二十四号来的月经。中间吃了两次紧急避孕药。十一月十五号又来月经了,干净后一周内做了五次都是外射,事后用热水清洗了。补充下她是有过宫外孕被切除一侧输卵管,求帮助

其他回答

不会怀孕的!

母婴用户585095175    2012-11-29 10:05

帮助什么啊?是问能不能怀孕吗?从11.15来月经来看,有点危险。不过因为是外射应该问题不大,以后还是带套吧。安全。

濯熠彤_hGKf    2012-11-29 03:26

马上去医院妇科检查