一周内吃两次紧急避孕药 第二次管用吗

患者信息: 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):吃完第一次紧急避孕药后24小时候有血 ,然后三天后又再次同房想得到怎样的帮助:第二次 管用吗 还能避孕吗 该怎样避孕啊

推荐回答

紧急避孕药官方给出的答案是,第二次不管用,还会造件险成避孕失败,有一定几率宫外孕,吃的多了会造成内分泌失调,月经紊乱,严重锅命键会不孕甚至闭经,但是不吃不安心啊,看你怎么选择了,我有个朋友和你一样情况,她吃了,最后她键绣没感到什么不对,就是好几个月经期紊乱,量少时间短血黑。因人而异吧。这种情况只能看运气和人品了。

匿名用户   2011-10-07 00:16

其他回答

管用!但是不建议频繁吃紧急避孕药!因为很伤身体!自己要学会爱惜自己!

你们对自己的身体也太不负责了吧,避孕药是随便乱吃的吗,还一周吃两次,无语了…

管用,因为在安全期。还有就是避孕药少吃或不吃,因为吃多了容易造成不孕不育的!

天云臻_rPs2    2011-10-06 23:25