我家的母仓鼠跟公鼠打架到现在能有两个星期了 听说是怀孕了 我把他俩分开给母鼠为好吃的 最近胖多了 可

可是肚子大了 却并没有奶头出现啊 也就是一排扣子 能不能是没怀孕啊 我要怎么做 怎样判断它是否怀孕啊 急

其他回答

先分笼 如果SS已经2个月大了 那有可能 我家SS第一窝也是这样 母的欺负公的 我不知道 等着到的时候已经出生了 你可以试探着拿母SS 她很受惊的逃开 估计差不多了 你可以准备了

我也不知道,因为我的仓鼠也是 啊

怀孕的母鼠身材会呈现梨形。。。

摸摸肚子,怀孕是硬的,怀孕期不需要特别补营养,生产后补

聂平莹_nbJ7    2012-03-11 20:23