仓鼠哺乳期和公鼠分开以后再放一起会不会打架?

我养了一对仓鼠母鼠刚刚生宝宝·我把公鼠和母鼠分开养·以后再放到一起它们会不会不认识了·会不会打架啊!求明白的人告诉下好么?

其他回答

会!绝对会打架!我家鼠鼠就是这样!母鼠鼠还被咬伤了!出了好多血~心痛死我了。。。。 如果想公鼠鼠和母鼠鼠合笼的话,建议先等小鼠鼠们能自己吃东西喝水了而且断奶了,再把公母鼠鼠合笼。首先要把公母鼠的笼子靠近让他们能隔着笼子闻到对方气味,大概4天这样再把母鼠鼠放到公鼠鼠笼前,隔着笼子让他们两闻下,如果公鼠...鼠不攻击,就可以合笼了,不过过不久又会有一窝鼠鼠。。。。。。个人建议要计划生育。。。。

全部展开 收起
务慕卉_03JY    2013-05-19 10:50