仓鼠爸爸会不会跟鼠宝宝打架?

鼠麻麻和鼠粑粑关系是超级好的,放一起不会打架的那种,是花仓来的哈,那时候鼠麻麻怀孕了,因为鼠麻麻长得好小个,所以我没有模出来鼠麻麻怀孕了,结果鼠粑粑给鼠麻麻接生了 - - 鼠麻麻生了宝宝后呢,我就把他两分开了,鼠宝宝还没断奶期间,我有把鼠粑粑和鼠麻麻放一起过,他们没有打架,现在宝宝开眼了,长毛了,就是还没有断奶,我是想现在放鼠粑粑进去他会不会吃鼠宝宝呢?还是等到鼠宝宝断奶了,再放鼠粑粑进去,那他和宝宝会不会打架呀?!最后声明:鼠粑粑和鼠麻麻关系是超好的…

推荐回答

先要回答:会的。吃掉也是有可能的 SS之间悼糕没有关系好不好之分哦!在一起不打架不代表就关系好,只能说明还没到关射叨系恶化地步而已。SS眼里没有情感之分的,鼠粑粑只是尽到繁殖的义务而已,不能把人类思想强加到SS身上。 仓鼠无论如何也要分笼的,难道你就为了图方便或者省笼子钱就让SS每天担惊受怕,自己每天提心吊胆担心SS打架么?为了SS好不要抱侥幸心以高貌理咯!

奉念珍_sRuF   2013-01-01 17:19

其他回答

会的,不能再让鼠妈妈再和鼠爸爸接触的,不然鼠妈妈孩会生宝宝再把原来的宝宝吃了

呵呵,笑而不语

会,绝对会。我的也是,气味不同,不是粑粑伤就是宝宝死。不要关在一起。