仓鼠爸爸会不会跟鼠宝宝打架?

鼠麻麻和鼠粑粑关系是超级好的,放一起不会打架的那种,是花仓来的哈,那时候鼠麻麻怀孕了,因为鼠麻麻长得好小个,所以我没有模出来鼠麻麻怀孕了,结果鼠粑粑给鼠麻麻接生了 - - 鼠麻麻生了宝宝后呢,我就把他两分开了,鼠宝宝还没断奶期间,我有把鼠粑粑和鼠麻麻放一起过,他们没有打架,现在宝宝开眼了,长毛了,就是还没有断奶,我是想现在放鼠粑粑进去他会不会吃鼠宝宝呢?还是等到鼠宝宝断奶了,再放鼠粑粑进去,那他和宝宝会不会打架呀?!他会不会吃掉宝宝呢?最后声明:鼠粑粑和鼠麻麻关系是超好的…

其他回答

其实,一般建议是仓鼠要一只一笼的饲养。仓鼠的合笼率很低的,亲你家的鼠爸爸和妈妈很幸运,可以合笼。但是还是建议单独分出来,单独自己带笼子里的好。不然很有可能出现收获鼠皮的情况

肯定会打得

鼠不毒食子,这么形容懂了不

虎毒不食子

千万不要把鼠爸爸和小的放在一起,不然后果自负