请问怀孕早期可以用电脑工作吗?可以看电视吗?可以打电话吗?

患者信息:女 24岁 广东 广州 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

可以,不过尽量少府唤用电脑少旧贸细看电视,少打电话,看电脑可以在旁边放置一盆绿色植物,看电视做好事开着灯,电话平时不用就关掏剩机或者用防辐射手机袋罩起来,电脑和电视建议一小时后站起来走走看看外边的绿色植物如树木啊花草啊,最好在办公室或者宿舍走走休息一刻钟。

匿名用户   2011-09-21 20:41

其他回答

尽量少啊!你都不干也有辐射的啊