你好,吃优思明口服避孕药期间可以喝茶喝咖啡喝酒吗?需要间隔

你好,吃优思明口服避孕药期间可以喝茶喝咖啡喝酒吗?需要间隔多久?如果喝了这些东西只影响当天的避孕效果还是会影响一个月的避孕效果?谢谢

满意回答

您好,在吃避孕药脚蛋期间建议最好不要吃这些东西,因为在这些东西可能会影响到避孕的效果的,一般情况下吃避孕药尽量要注意饮食清淡,如果非要喝咖啡或者喝酒评某的话,至少时捆筝蒸间间隔要3个小时以上。

Lan连花   2016-03-31 17:20