哺乳期间只可以喝咖啡吗?不能,也不能喝茶的 咖啡因对宝宝不好

哺乳期间只可以喝咖啡吗? 不能,也不能喝茶的。咖啡因对宝宝不好
汪若翠_D9dL    2013-05-20 18:52

满意回答

哺乳期喝太多纪瓣的咖啡,会导致孩子通过母乳也饮用过咖啡因,则会出现头疼、头晕、烦躁、心律加快、呼吸急促等症状。咖啡航躬里面含有一些不利于宝宝健康发育的成分,会影响宝宝的发厘柴吊育的。

超级宝宝守护神   2014-12-24 13:44

其他回答

不建议喝哦,会对宝宝有影响的等过了哺乳期吧。你也要注意身体哦。刚生完,也需要多补充胶原蛋白,以恢复身体哦

阚凌雪_Bh3p    2013-05-20 19:07

哺乳期是要尽量减少辛辣刺激的食物,也要尽量减少酒、咖啡等饮品。但是也不是绝对必能饮用,只要少量饮用是允许的。因此,哺乳期适量饮用是可以的

林青    2016-01-19 07:31

哺乳期可不可以吃咖啡?咖啡因在药物与母乳喂养上排在L2,也就是说如果咖啡因作为药物使用,哺乳并不需要用等待。而作为饮料的咖啡,一般哺乳妈妈每天摄取平均总量750ml的咖啡并不会对宝宝造成问题,但不排除体质敏感的例外。妈妈需注意是否还吃进其他含咖啡因的食物药物或饮料,以免咖啡因摄入过多。

赵文虹 高级催乳师    2013-07-02 15:40

不可以喝咖啡的 里面有咖啡因会过奶给宝宝的 是宝宝兴奋不睡觉的 要忌口吧

童雨文_UDQ4    2013-05-20 19:11