感冒可以喝咖啡吗?怀孕后还能喝咖啡吗?能喝茶吗?

邓思楠_Se0k    2014-09-15 07:18

满意回答

你好,当然是可以喝,但是抓岩最要适量,因为感冒了身体很虚弱,所以要多注意休息患耻,我应该提示一下少喝咖啡,平时也一样不要多喝,不要为了赶工作而去喝咖啡来增加自己的侨斯工作量这样会起到相反的效果...祝你健康。

答哲瀚_MbGn   2014-09-15 07:34

其他回答

孕期不建议喝浓茶和咖啡。茶叶中含有2%5%的咖啡因,大量饮用较浓的茶水,尤其是红茶,对人体会有一定的兴奋作用,从而刺激胎动增加,甚至可能影响到胎儿的发育,使其体重减轻。茶叶中还含有鞣酸、茶碱、咖啡碱等物质,尤其是鞣酸,可与铁元素结合成一种不能被机体吸收的复合物,妨碍孕妇对铁的吸收。咖啡也是同样道理,...每天摄入咖啡因超过300毫克(mg)的孕妇发生流产的几率更高。孕期摄入大量咖啡因可能会稍稍增加早产或婴儿出生体重过低的几率。因此不建议在孕期大量的喝浓茶和咖啡。

全部展开 收起
谭荣韶    2014-06-20 15:39

你好,根据你的描述,考虑孕2月余。你所说的情况,不建议经常饮用咖啡样食品,建议注意孕期休息,加强营养,适量运动。祝你健康。

ļ    2015-02-16 23:13

咖啡不可以的,茶水饮料都不可以,还有螃蟹桂圆甲鱼山楂 薏米 不可以

那智敏_OGla    2014-09-15 07:48

医生建议我们最好不要喝咖啡!我也是特喜欢喝咖啡的,但为了宝宝,我们暂且忍忍吧

析以松_2idx    2014-09-15 07:44