人流后第二天可以吃避孕药吗

我是3.21日做的人流手术,后来4.10又清了一次宫,医生就给我开了优思明避孕药叫我吃,他说可以帮助修复子宫,还有调节月经,请问可以吃吗?有没有什么副作用?

满意回答

这个目前最安全,副作用最小的一种避孕手段。用于流产后避孕和恢复不错。 提醒楼主以后还是要小心避孕貌岩之,事前做好避孕措施很重要,短效避孕药,也就是医生挤顿给你开的这种是安全性最高的。别再伤害自己了。侨团

匿名用户   2010-04-14 20:18

其他回答

医生开的可以吃的……她有法律责任的