人流后19天后性生活了 过了60多个小时再吃避孕药这样会怀孕吗?有什么危害

求求你们

满意回答

应该不近厘安会怀孕的,但是对你的身体伤害很大的。人流后一个月内是不能有性生活的,人流后子宫伤害很大,你又吃了紧急避孕药,对身体更伤害!以后不要再吃紧急避孕药了,身体是自己的,一定要爱惜自己。如果自己都不爱惜自慕厉己,别人更不会爱惜你啊! 多吃点肉,鱼怨玻,蛋类,维生素,牛奶补补身体吧!

匿名用户   2009-03-18 21:28

其他回答

就是你自己糟蹋身子玩... 对你身体不好.. 你这个样容易得炎症的.. 不会怀孕.

悟晓骞_YoXk    2009-03-18 21:42

你好: 一般人流术后22天左右卵巢可恢复排卵功能。性生活后72小时内服用紧急避孕药,有避孕效果。b

亥代珊    2009-03-18 20:50