怀孕6周能做亲子鉴定吗?

落难王妃    2020-11-12 08:15

推荐回答

问题分析: 你好,怀孕12周可以做亲子鉴定的,怀孕11-竞唉16周,一般由产科医生在B超引导下采集胎儿绒毛组织,在怀孕16周后,胎儿发育渐入平稳期,提取少量羊水不会影响其正常生长发育,因此对胎儿及产妇影响较小,相对安全可靠。 意航震某见建议: 孕妇及胎儿个体差异,最终确定采集绒毛或是羊水,是有医生确定的,选择DNA亲子鉴定也一定要选择正规有资质的机构,以确保结果的真实准厘然确。

樱花树下薄荷少   2020-11-30 02:32

其他回答

怀孕6—9周内取胎儿绒毛活检可以做亲子鉴定,但是绒毛活检可能会出现宫腔感染,流产甚至胎儿畸形等危险。术后孕妇需要平躺半小时,一月内避免劳动和性生活,术后抗生素黄体酮预防感染和流产,鉴于绒毛活检风险性较大,建议16—20在周做羊水穿刺检查亲子鉴定。

可爱优优6688    2020-11-30 02:32