例假推迟4天早早孕白板人绒毛膜促性腺激素参考值小于0.1孕酮4.07是&#65533

其他回答

问题分析: 您好,HCG是检查是不是怀孕的金标准的,如果水平升高的,那么就考虑是怀孕的情况的。 意见建议: 您好,根据您的检查结果,是不考虑怀孕的情况的,因为HCG的水平是正常的,建议您先观察,如果月经超过1周还没有来的,那么就建议您就诊医院采取调经治疗比较好的了。