老婆怀孕跟我吵架,快气死我了,我该怎么办?

满意回答

怀孕的女人脾气都会不好。而且会因为一点事情不高兴,不顺心。还会想哭。所以如果爱他就多包吉院怠容他一点。多关心他一点。做事多让着他一点。不要让他生勒剪气。那样对孩子对你和他都不好。爱他就多关心他吧。女人怀孕脾气不好这是正常的。重要的是看你这个老公怎样。做个好老公,让她幸福吧。险敢

宗飞双_D6Cj   2010-08-23 14:18

其他回答

怀孕时期因体内·荷尔蒙的变化,使到她情绪不稳定,爱发脾气,敏感,咬人疼惜,呵护 父母后就没事了,她自己也觉得错的,莫名其妙无理取闹,心里面内疚 这是考验你的忍耐力时刻 不少男人因受不了而离家,搞到闹离婚,分手 希望你有成熟度来承受一切,为了你们的孩子,你们的家,你们的幸福 祝福你

忍着点,可能有什么事让他变的很烦躁吧 尽量多陪陪她 女人很脆弱的哦

有时候忍让也是一种风度。何况是你老婆,又在这种时候。更该忍让,我能理解你

为了老婆孩儿,忍了吧! 而且怀孕的时候脾气怪异是很正常的!这个时候你不能讲理的! 讲理只是自讨苦吃! 兄弟,好自为之吧!