怀孕期间可以吃臭豆腐吗?

琦昂然_EpbC    2015-01-30 16:09

满意回答

您好,怀孕期尽量避免食用。 油炸臭豆腐及烧烤(及变质,贮存日期过长)及路边小摊类食物最好不要吃,这个时候更应该讲究卫生及裁抗营养,对于大人来讲或许身体险梅抵抗力能接扬录典受. 油炸食品本质上讲属于肠胃比较难消化类食物,并且营养含量不高,应少吃,如想换口味,少量也是可以的.

禚舒兰_mLlS   2015-01-30 16:33

其他回答

你好,臭豆腐是属于变性物质,其中还含有一些致癌物质,制作的过程也不够卫生,可能还含有更多的有害物质,很有可能会影响到胎儿的健康发育。虽然说孕育的需求最后要得到满足,但是为了肚子里的宝宝着想,还是要忍一忍。凡是不卫生的食物都应该少吃为妙。

赫幻露_zWbn    2015-01-30 16:28

您好,怀孕期尽量避免食用。 油炸臭豆腐及烧烤(及变质,贮存日期过长)及路边小摊类食物最好不要吃,这个时候更应该讲究卫生及营养,对于大人来讲或许身体抵抗力能接受. 油炸食品本质上讲属于肠胃比较难消化类食物,并且营养含量不高,应少吃,如想换口味,少量也是可以的.

伯英飙_H9Dg    2015-01-30 16:27

您好,可以适当食用。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

青霞飞_DOeu    2015-01-30 16:26

你好,臭豆腐是属于变性物质,其中还含有一些致癌物质,制作的过程也不够卫生,可能还含有更多的有害物质,很有可能会影响到胎儿的健康发育。虽然说孕育的需求最后要得到满足,但是为了肚子里的宝宝着想,还是要忍一忍。凡是不卫生的食物都应该少吃为妙。

郝冷珍_6u68    2015-01-30 16:14