你好!请问孕妇产后第几天开始吃阿胶,是顿食物吃还是泡水喝,一天吃

你好!请问孕妇产后第几天开始吃阿胶,是顿食物吃还是泡水喝,一天吃多少量,要吃几天。谢谢

满意回答

1.500克黄酒,阿胶500克打成粉,冰糖150克打成粉,无核阿胶枣150克切成小块,核桃,黑芝麻少量。用铁锅熬制。 2.选用一个容器,周围沙怪涂抹香油将熬制好的阿胶叹悼倒入容器定型后狼泳灿切成小块(约饼干大小)。 每天食用一块

匿名用户   2010-12-09 21:09