医生你好,我是宫寒,导致月经量少,夜尿倾多,不孕,吃了阿胶,但是吃了过后,非常的出汗,我想问下,出

汗是好是坏

其他回答

病情分析: 所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名。 指导意见: 可以中药外敷暖宫宫寒膏,其具有调经驱寒,养血通荣,增强子宫免疫力

独水凡_xjeq    2013-09-11 02:08