怀孕49天有点出血,去医院检查没有胎心什么的,然后就开了点药,打保胎针,一直过了这些天,还是出血

怀孕49天有点出血,去医院检查没有胎心什么的,然后就开了点药,打保胎针,一直过了这些天,还是出血,不知道怎么办
157*****681    2016-01-31 04:37

其他回答

还在出血的话是要继续进行保胎治疗的,如果保胎不及时是很容易引起流产的发生的,一般情况下胚囊和胚芽在B超下要在40天左右才能够见到,胎心血管的搏动要在50天左右才能够见到,当然也有的人可能会稍微晚一点。

群岛舟山    2016-01-31 04:38