我是一名子宫脱垂患者如今怀孕了45天了有点出血喝了保胎药腰总是酸痛酸痛的这样孩子能保住吗月份大了容

我是一名子宫脱垂患者如今怀孕了45天了有点出血喝了保胎药腰总是酸痛酸痛的这样孩子能保住吗月份大了容易流产吗?
绿水    2014-05-28 16:01

其他回答

子宫下垂治疗是放法因人而异,药物治疗物理疗法,放置子宫托等非手术疗法,手术修复要根据年龄、生育要求及全身健康情况加以选择,建议您可以到医院检查,根据您具体情况选择适合您的治疗方法。

生命的意义70    2014-05-28 16:09

子宫脱垂对孕育胎儿是不利的,建议您继续保胎治疗,绝对卧床休息为好,月份越大危险性是越高的。

skychenlanlan    2014-05-28 16:09