我喜欢一个女孩子 在网上认识的在认识的时间里她月经不调.来月经的那天她会跟我说 约好见面会尴尬吗

我喜欢一个女孩子.在网上认识的在认识的时间里.她月经不调.来月经的那天她不是很开心.心情比较烦然后她就会告诉我.然后我就哄她开心..约好她毕业之后见面.不知道会不会很尴尬呢.

满意回答

不会哒····他告诉你而且还答应和你见面团常说明信任舞尺你呐~~~~把你当逝浅扬朋友呐~~~~~

匿名用户   2012-05-05 14:29

其他回答

不会的,都是成年人,漫漫就好了

既然这样的问题都讨论了,见面应该不会尴尬……祝福你们

不会 她把你当做知心朋友了