如果月经不调,回怀孕吗

如果月经不调回怀孕吗,我很早就来月经了,为什么到现在一直都不正常呢?也拿国过一些药,还是不行,还是不照,有的人说这些问题不用看,说年龄小,但~~~真不知该怎么半?现在都20了,也不小了,为什么还不正常呢?用看吗?还有和男朋友能怀孕吗??紧急啊,谢谢大家了哦 !1

满意回答

怀貌急纺孕跟月经不调没有什么关系啊!在怎么来月经他的周期总是28--30天的。排卵的挤险时候作爱就会怀点剩孕的

匿名用户   2007-03-21 15:48

其他回答

不见得哦

也会怀孕的啊