我喜欢一个女孩子 在网上认识的在认识的时间里她月经不调什么都告诉我了 见面会不会尴尬呢

我喜欢一个女孩子.在网上认识的在认识的时间里.她月经不调.来月经的那天她不是很开心.心情比较烦然后她就会告诉我.然后我就哄她开心..约好她毕业之后见面.不知道会不会很尴尬呢.

满意回答

会 如果是我的话 会 当然 我是女的 你的话 就别提这个就好

匿名用户   2012-05-04 22:32

其他回答

网恋不靠谱的,专骗单纯的人,不要见面的好,对以后的老婆负责

我个人是不相信这种恋爱的。连彼此都不了解。。。。 还是现实点,说不定她就在你身边。

不会 relax 平常心 加油

她能告诉你就当然不会啊、 放开些、她当你是朋友么、你怎么能畏畏缩缩的