有没有怀孕期间(初期)照常和老公ML的朋友啊?这样会影响到小宝宝发育吗?

我怀孕90天了,一直照常和老公ML,也没有什么不舒服或是有流产征兆,可我还是担心会不会影响小宝宝发育或畸形。

满意回答

你务套近好: 怀孕早期3个月内和后期3个月内,尽量避免性生活,否则可能会导致流产、早产等。如果你已经有性生活,感觉没有异常,也不会柿叹对胎儿的发育有明显影响,但今后要注意夕府进行规律的性生活,动作要轻柔,体位要舒服。Ag

凤元化   2007-07-11 10:35

其他回答

前3个月是危险期,一般不可以....忍不住可以自己DIY```` 以后的话```适当的```会对宝贝有帮助....

不会怎么 只要不是太深 太用力就可以了