周浦区做引产多少钱

上海做引产多少钱
羊舌嫚儿_O8QT    2014-04-22 07:30

其他回答

做无痛引产,上海妇科疾病研究所比较专业,人家是上海大学附属的专科医院,专家门诊,手术是主治医师级别以上的专家亲自做的,安全方面比较有保险,我前次陪我朋友去做过,手术后收复很好的。

漆端静_Qt20    2014-04-22 17:46

要一千块钱左右 麻烦采纳,谢谢!

洛和正_nEPE    2014-04-22 17:01

做无痛引产,上海妇科疾病研究所比较专业,人家是上海大学附属的专科医院,专家门诊,手术是主治医师级别以上的专家亲自做的,安全方面比较有保险,我前次陪我朋友去做过,手术后收复很好的。