记忆力下降、刚做的是有时会忘记、请问是怎么了

象坚诚_u7OF    2015-07-08 04:47

满意回答

你好,这记忆力减退可能是神经衰弱导致的,可考虑吃些脑力宝丸或健脑丸。配合吃些奥拉西坦更好,平时应该注意生活的规律性。 建议,另外注意需要养成良好的饮食习惯,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科蛋急辉学的生活规律耀满,不要点裕经常熬夜,以免破坏正常的生理规律

董和煦_N2OO   2015-07-08 04:51

其他回答

你好,这记忆力减退可能是神经衰弱导致的,可考虑吃些脑力宝丸或健脑丸。配合吃些奥拉西坦更好,平时应该注意生活的规律性。建议,另外注意需要养成良好的饮食习惯,多参加各种运动锻炼,加强体质,还要有科学的生活规律,不要经常熬夜,以免破坏正常的生理规律

陀晴雪_DLQI    2015-07-08 05:13

你好,你的情况考虑为肾虚,可以服用六味地黄丸进行治疗效果较好,同时禁烟酒刺激及熬夜,加强锻练有利于增强身体抵抗力。不吃辛辣刺激性的食物很重要。

纵玉书_2THh    2015-07-08 05:08

你好,你这应该有点轻微的脑萎缩了你好,我建议你可以多吃点补脑的东西,如核桃

邸祺瑞_OepF    2015-07-08 04:58