我今年27岁,一年前剖腹产生了孩子后记忆力明显下降?我是怎么了?

推荐回答

建议告它你多吃增强记忆的食物一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物.如蛋黄,大豆司剪,瘦肉,牛奶,鱼,动物内脏(心,脑菠怠铜,肝,肾)及胡萝卜,谷类等.

来之安之未得之   2018-04-03 22:10

其他回答

这个情况一般和饮食,休息不好,经常劳累熬夜等有关,引起的神经衰弱,可以及时调理一下。

ke1008    2015-01-29 10:55