我易忘记记,如何提高记忆力

  我易忘记记,如何提高记忆力,
师弘雅_iJ77    2014-02-08 22:37

满意回答

心理分析:你好!如果单纯是 记崇潜迷忆力 的问题,可能是你对记忆的内容不神务理解,或者不感兴趣,所以导致记住的东西容易忘记。人的遗忘是有规律的,你可以按照艾宾浩斯遗忘曲线,在记忆东西后,及时加强复习,这样记忆的东西就巩固住了。心理指导:建议勤学多记,记忆后按照记忆规律及时复习,这样自然就记住了。试试看,你会进步峡缘的!

钞国安_BcFE   2014-02-08 22:57

其他回答

您好,您的情况有可能是血虚脑髓失养导致的,建议您可以用 中药 调理一下,一般红景天有提高记忆力的效果

桥初翠_6T6L    2014-02-08 23:06

记忆性差可以采取饮食进行调理多吃增强记忆的食物,一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物。如蛋黄、大豆、瘦肉、 牛奶 、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

毛晶辉_0J7r    2014-02-08 22:57

记忆性差可以采取饮食进行调理多吃增强记忆的食物,一些健脑食品,其实是常见的物美价廉之物。如蛋黄、大豆、瘦肉、牛奶、鱼、动物内脏(心、脑、肝、肾)及胡萝卜、谷类等。

颜丝琪_FlGc    2014-02-08 22:52