我怀孕八个月了,拉肚子服用了思密达,吃了虽然不拉肚子了,但还是经常肚子疼,就跟例假那样痛似的,那是

我怀孕八个月了,拉肚子服用了思密达,吃了虽然不拉肚子了,但还是经常肚子疼,就跟例假那样痛似的,那是怎么回事呀?
゛花开花怒,叶相伴 〆    2014-06-28 20:20

其他回答

有可能是受凉导致的,也可能是有肠炎,一般是问题不大的,注意保暖,定期去医院复查

liuwenda1989    2014-06-28 20:22