八个月宝宝拉肚子喝的思密达杜拉宝可以喝多酶片吗

其他回答

喝思密达管不住吗?你也可以换换其他的,拉肚子有两种,一个是冻得,一个是上火,药要对症才管得住,拉多久了,如果严重就要去医院看看了。

嵇元魁_ONhD    2011-09-05 12:18

trwet

宝宝拉肚子是有很多原因造成,也有母亲的原因在内!母乳的妈妈,要吃没有刺激性的食品,禁忌辛辣!然后看看宝宝有没感冒啊,病毒感染啊(脓状病毒最让宝宝拉肚子)这些只能去医院检查,才能查明。最后看看宝宝拉肚子是不是乳糖过敏,让宝宝停一下母乳和奶粉,看看效果怎么样,如果没拉了,就建议您去买防腹泻奶粉(不含乳糖...的)现在很多宝宝都这样, 希望能帮到您!

全部展开 收起
忻梦槐_TVBj    2011-09-05 09:34