我今天刚到医院检查,医生说我已经怀孕两个月了,可是我跟我男朋友还没结婚,他妈现在还没见过我,现在孩

子该不该打掉,或者我赶快去见他妈,可我还没做好结婚的准备啊,好纠结

满意回答

去西安米辉队兰心理咨询中心吧,碰到这样的事情需要专业的心理捆报咨询的,脚乐实不要轻易做决定。心理咨询就是解决这样的情绪的,西安米兰心理咨询机构很权威

匿名用户   2012-07-14 21:41

其他回答

这种情况下,要和男朋友商量,和他的妈妈见面谈谈。也要和自己的父母谈谈。 但不管结果如何,那个孩子是你的,是一个生命。要慎重。不在逼不得已的情况下,不要打掉。 你是没做好结婚的准备,但是也没做好避孕的措施。要为自己负责。

看你你们感情到哪一步咯,真的到了步入殿堂吗,第一胎一般不打为好,你两个月了再拖更不能打