有谁比我更惨的吗?男朋友家爸妈不管结婚的事,我为了他,家人不理,现在怀孕了 又没钱,只有男朋友在厂

有谁比我更惨的吗?男朋友家爸妈不管结婚的事,我为了他,家人不理,现在怀孕了。又没钱,只有男朋友在厂里做,那点辛苦钱,我爸妈又要彩礼钱,压力真是大,我决定也去工作,减轻他的压力,哎,他这样的爸和没爸一样,寒心啊。
期待baby    2014-07-21 02:09

其他回答

您好,家家有本难念的经,您也不用太生气的,有时候父母就是不理解的,您可以试着和他们开诚布公的谈谈,或许有帮助的。

烽烟作良辰2012    2014-07-21 06:43

可能男方家里没钱吧

宝宝、你是我的心肝    2014-07-21 03:18

只有靠自己咯,祝迩们幸福

现实告诉莪不需拿真心对人    2014-07-21 02:13