我是28号预产期,这两天晚上老是下腹痛,但是白天就不痛了,这是什么原因?是临产前正征兆吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 我是28号预产期,这两天晚上老是下腹痛,但是白天就不痛了,这是什么原因?是临产前正征兆吗?

其他回答

我是29号的预产期,我也和你一样,这几天老是下腹不舒服,就像来月经了一样。估计是假宫缩,没有流血,明天去产检。是临产前的征兆,别担心。很快宝宝就要出来了。

尔雅丽_Ih35    2015-02-25 15:59