艾灸对孕妇有影响吗?怀孕的人可以针灸吗?

沐凯唱_2MbK    2015-06-16 15:35

满意回答

怀孕期间还是可以闻艾灸蔑安味的,一般不会影响胎儿健康的,怀孕期间还是得注意饮食营养的,多吃水果蔬菜,不认糕厉要吃辛辣刺激食物为好,多休息,不要剧烈运动,做好产检,确定胎儿健康的话才没密半事的,注意放松心情为好

禹暄美_Pcmr   2015-06-16 15:53

其他回答

病情分析:艾灸对怀孕是没有影响的,怀孕晚期很多人都用艾灸调整胎位。专家建议:建议你可以闻味,但是你别总是在旁边,毕竟艾灸的时候空气质量不好,对你的身体也就不好。

文春柏_JRQH    2015-06-16 15:54

艾灸也有它的禁忌证,并不是什么人都适合艾灸,比如大醉大怒大惊大喜过劳过饱时禁灸,皮肤过敏者、孕妇、妇女月经期间不宜艾灸,有热性并阴虚阳亢以及邪热内积的人不宜艾灸,所以最好在医生指导下施灸

渠南风_eB0j    2015-06-16 15:52