产后膝盖和脚后跟酸胀,快一年了,试过针灸,推拿,艾灸,中药,好转后又反复,查不出原因 求解答!

产后膝盖和脚后跟酸胀,快一年了,试过针灸,推拿,艾灸,中药,好转后又反复,查不出原因。求解答!
玉长运_CW7f    2014-06-08 22:38

满意回答

是不是坐揭吴呈浅坐月子的时候穿的单薄,受到风了,我只知道坐月子穿拖捆密鞋以后脚跟会疼会裂,月子病不好治啊!

宇文雅爱_gxny   2014-06-08 22:49

其他回答

我同事他们是在夏天三伏天的时候贴了膏药 说是治疗月子病 效果不错

凌雅可_tepb    2014-06-08 22:42