怀孕期间检查有霉菌性阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片(凯妮汀)德国的,&#40

怀孕期间检查有霉菌性阴道炎,医生给我开了克霉唑阴道片(凯妮汀)德国的,能用吗会不会对胎儿造成影响

其他回答

你好 怀孕期间不建议吃药,毕竟是药三分毒,太胎儿不好,可以用点制霉菌素制霉素片塞阴道就可以,再用点泡腾片清洗外阴,对胎儿是没有任何影响的,建议平时注意饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激性的食物,多吃含维生素,含蛋白质高的食物,注意保暖,避免感冒着凉。 祝你健康!

清晓彤_wii6    2014-05-20 15:25