这怀孕还不到两个月,医生说有念珠性阴道炎,给开了凯妮汀克霉唑阴道片,这个药能用吗?这怀孕初期会不

这怀孕还不到两个月,医生说有念珠性阴道炎,给开了凯妮汀.克霉唑阴道片,这个药能用吗?这怀孕初期会不会对胎儿不好?
371468711    2014-07-04 10:39

其他回答

外用药相对好点,口服是一定不可以用的,主要是这个会有一个上延性感染,短期用下还是可以的

戴陈诚    2014-07-04 10:58

怀孕前三个月是不可以用药的呢,这个情况要在医师的指导下用药, 在妊娠早期应特别小心,注意不要使用投药器。另外我建议您去比较专业而且正规的妇幼医院治疗

戴陈诚    2014-07-04 10:44