我跟我男朋友在一起三年了而且也做过三次人流分开不到一年时间他有了新的女朋友可我还想回去我该怎么办?

你我走散了i    2014-02-24 04:25

其他回答

建议你在根据你们实际情况分析 你回去了他还爱你吗?他都有了新的女朋友了 他肯定都忘记你了 你还是学着慢慢去忘记吧 没那必要去作践自己 他没女朋友还好 都有了 你回去还能有意义???自己考虑好了 不后悔就好哈..

他都有女朋友了还去干嘛啊!!

自认倒霉呗 遇人不淑

你已经回不去了。他已经对你产生了审视疲劳。因为他又有了新欢。在他的眼里,你已经是昨日黄花。无论你怎样努力也无济于事。

你说你和他在一起已经三年了,如果他真的爱你真的想和你结婚的话又怎么会让你做了三次人流呢?奉劝你一句,这种男人不值得你对他好。你要相信,最爱你的人舍不得让你受任何罪,不爱你的人他无所谓。所以你现在只需要等那个最爱你的人出现。祝你幸福。