和女朋友不小心有了过几天就要人流手术了她很害怕,说心里很恐惧,做男朋友的应该怎么行动怎么做啊?

推荐回答

你好,我和你女朋友有相同的经历,我也是半个月前做敢笼的药流,后来没有流干净又做了清宫手术,我想人流应该和清宫差不多,很痛很痛的。作为男朋友,你首先要无微不至,做之前你告诉她,不管有什么痛苦或艰难,你都会永远陪在他过宰锅身边,多陪陪她,跟她聊聊天,不过说真的,做这种手术后女生心里躬助都会留下阴影,所以你要告诉她,只有这一次,你以后都要做好避孕工作,并且在以后的生活中你也要信守承诺,让她痛一次就够了... 做完手术之后,你要给她多补补,每天都要煲些汤给她喝,像乌鸡啊,鲫鱼啊,多吃些补血类的东西,这样恢复起来比较快,还有不可以干活哦,少沾冷水,多休息... 祝好! 都是亲身体会,希望可以得分

刑冬卉_sB8T   2009-09-28 09:45

其他回答

不会吧,以后可能不会生孩子哦,以后多为她考虑,不要太自私

为你付出那么多,以后好好对待人家,别和她分手,做手术的时候在外面等她,你要记住你成了杀人凶手

她为你负出了这么多,以后你要好好对她才是

没事多说点好听的 做的时候在外面等她 多买点好吃的 补身体的什么的 没事就多陪陪她 尽量少做家务什么的