我老婆顺产后阴道缝针五天了还很痛,不能坐怎么办?求助

好像发炎了,很臭。离医院又远不方便。求助,急

满意回答

很破栋明显,你们护理不好,或者是没有用抗生素孟豆预防,或者是没有及时换药,要赶紧去医院看看哦,不能拖点剑评了,越久对她越不好的

捷飞掣_wFvd   2011-11-20 23:29

其他回答

都发炎了还有毛问的,快去医院。当爹的人要有点当爹的责任,首先应该当好一个老公,照顾好自己的老婆,赶快打车带老婆去医院。 PS:去医院的结果:大夫给一顿化验,然后给你开点消炎药,或者挂几天吊瓶。 按理说大夫应该给你们开了消炎用的喷剂,咋不用捏? 一定照顾好老婆啊,老婆不是用来生完孩子就不用了的,是要陪...伴你一辈子的人啊。

全部展开 收起
冯熙星_VQCS    2011-11-20 23:41

你说那个伤口缝线了五天就能长好的?躺着吧,时间因人而异,不感染了就长的快

吾鸿畴_5B9q    2011-11-20 23:21