求助、我坐月子感冒会怎么样谢、我是顺产没缝针的、感冒了、坐月子二十天了、有点咽喉痛鼻噻、宝鼻涕怎么

求助、我坐月子感冒会怎么样谢、我是顺产没缝针的、感冒了、坐月子二十天了、有点咽喉痛鼻噻、宝鼻涕怎么办谢了、快回我
给宝宝一个幸福的家庭    2014-07-20 08:07

其他回答

你这个症状是需要保暖,避免受凉的,同时吃一些感冒灵颗粒,抗病毒颗粒及阿莫西林的,同时多喝水的。

wangsh72    2014-07-20 08:41