怀孕前三个月老上网会致胎儿畸形?真的假的?!我三个月时天天上网,现在六个多月了!没做三维彩超 有没有事啊!

怀孕前三个月老上网会致胎儿畸形?真的假的?!我三个月时天天上网,现在六个多月了!没做三维彩超。有没有事啊!
荀梦云_AW6O    2012-05-18 17:22

满意回答

问题应该是不大的,我怀否欺兵我家宝宝的悟敢时候因为工作需要,一天吧饥法要对着电脑的,宝宝现在已经是24个月多了,如果还没有超过26周的话可以来得及做 四维彩超 。

隆寄南_qlbX   2012-05-18 17:44

其他回答

六个月最好做 四维彩超 了筛查孩子是否健康

司寇辰龙_CDrE    2012-05-18 17:44

反正网都上了,就别再想了。彩超是要做的,大 排畸检查 ,就算你没上网也要做的啊

甄飞扬_HKDr    2012-05-18 17:44

宝妈不用紧张啦,没有那么容易胎儿畸形的, 怀孕前三个月 也天天对着电脑,还在上班呢,后来五个多月的时候有穿上防辐射的衣服,本来不想穿的,穿着放心点罗,现在宝宝很健康

闪曼文_DWDz    2012-05-18 17:41

没事 的 你不用担心 现在有几个东西是没有辐射的呀

曾怿悦_scTB    2012-05-18 17:37