我现在怀孕5个月了,但前四个月以来我几乎天天上网,还通宵上网,请问这会导致我的胎儿畸形吗??

这4个月是我怀孕后的4个月``

推荐回答

不可能的 你太多降坐昌心了吧?上网又如何? 对胎儿几乎就没有影响,更不要说是畸形! 没一天到晚没事减筛瞎操心好不好悠间? 你再这样,没事都让你操心出事! 你这种问题我答过几百个了,以后记清楚了,怀孕以后不要瞎操心 不要以为这个吃不得,那个吃不得,不要以为这事干不得,那事干不得 只要是常规的生活和食物,一般是没有问题的 实在是不放心就买一本怀孕的书来看看吧!·

冼香天   2006-12-08 17:38

其他回答

5个月前的胎儿受到电脑辐射是不会有很大的影响的,不过你以后还是不要上或者少上了,因为宝宝大了就会有感知能力,如果你再太累的话会流产的,祝你有了健康的宝宝。

守南珍    2006-12-08 21:54

其实没什么,只是太累了。身体负担很重哦~~

崔浦泽    2006-12-08 21:31

电脑辐射对胎儿也会产生影响的,不要太紧张,和以前一样,保持好的心态,网还是少上为佳,多运动多休息。

辐射对胎儿也会产生影响的