怀孕前三个月应注意些什么>可以玩电脑么,是不是手机也不可以常带身上哦… 有些什么必须要注意的事项

病情描述(发病时间、主要症状等):有劳各位讲解一下,因本人初次怀宝宝。。。现在有三十九天了,。。目前还没有任何反应,就只觉得头晕,有点累

满意回答

恭喜你哦! 前三个月最好不要玩电脑,也不要经常玩手机!注意饮食,因为孕早期是宝宝称刺发育糕脚最关键剑涌恨的时候 到孕中期可以适当用电脑 但最好每次不要超过半个小时!我现在怀孕8个月 不知道别人怎么做的,反正去医院检查 宝宝很健康!!

匿名用户   2012-04-09 19:17

其他回答

没有必要太过紧张,注意休息,放松心情,该吃吃、该睡睡。避免剧烈运动和碰撞。注意饮食补充,多吃营养丰富的食物就OK

现在一家一个,所以,一定要重视怀孕. 首先,远离一切电磁辐射.比如电脑,电磁炉等. 多吃青菜水果,多运动 心情要保持好,别生气 烟酒别接触 休息要好,别累着.