怀孕后经常玩电脑和手机对宝宝有多大影响,而且还不爱运动,老是睡觉?吃的东西要注意哪些?

现在怀孕刚满六个月
摩英华_PB16    2014-04-20 20:46

满意回答

经常玩电脑和手机宝宝以后炼菠容易多动症,不爱运动顺产的毫实几率小,多吃新鲜蔬菜水果,葡萄,苹果,柚子,白萝卜吃了宝宝皮肤白。 核桃,仔沃斯裁虾,鱼吃了宝宝聪明。龙虾,螃蟹尽量不吃,我家宝宝刚两个月

东郭浩然_ERre   2014-04-21 08:08

其他回答

不爱运动很可能会导致你生孩子的时候比别人更痛,因为不常运动的人肌肉组织弹性较差,对宫缩的承受力会较弱,很可能造成一定的撕伤,而且产程进展会比较慢,那忍受的痛苦就会比别人多很多,我见过很多很孩子的,那些爱运动的生的特别顺利,而且怀宝宝期间肚子一点都没有花。所以建议还是每天多活动半个小时左右,做些轻微的...运动。至于营养这方面则适当就行。没特殊症状不需特别的去补,自己平时多注意到时上医院检查。宝宝的早期教育也很重要,没事的时候可以给宝宝听点轻音乐,让宝宝的爸爸妈妈多摸摸他,他是感觉得到的,而且他也感觉出你们的情绪。

全部展开 收起

电脑有辐射,会导致宝宝畸形。如果真想玩就穿孕妇防护服,育婴店有卖的。不爱运动没关系。吃东西多吃软的食物,不要吃辛辣,凉的食物就行。