在我们农村合法生育一胎是女孩的,给发二胎准生证,可我们一胎没有准生证,能给二胎准生证吗?急急

推荐回答

你们一胎没有准生证的意思是不是荒半貌孩子是非婚生育的啊?如果是那样要接受了处理以后才行。而且申请照顾生育二孩要到一定的年龄间隔,法糕一吴慕般是一孩4岁以后,如果一孩是非婚生育的则女方的年龄还必须要24岁零9个月,还有就是有的地方女方达到一定年龄就不受间隔的限制,有的地方是30岁,而有的省只要28岁就可以了,要看你是哪个省的。

唐梓童_rh66   2012-09-02 20:25

其他回答

一胎不用发准生证,但是一胎是女孩要达到一定的年龄