农村第一胎女孩,第二胎准生证正在办理中,但是意外怀孕了,这样准生证还能办下来吗?

在准生证办理期间意外怀孕了。又不想流产

满意回答

你逝行贸问乡计生办了吗,。你做过计峡哑生办组织的检查之后怀孕的是可以的。 如果你还没有做检查,就怀孕了,就不符合办理条舞葛件了。

利若云   2013-07-26 08:51

其他回答

二胎不是首胎, 如果准生证办的时间太长,时间对不上,就麻烦了。

邰奇迈_MWgH    2013-07-25 23:31

必须达到间隔期,如达不到,只有等到时间了才能办理准生证,然后才能上户!

可以的,有的都生过孩子了还可以办呢,更何况没有呢。

母婴用户829773341    2013-07-25 23:23