我怀孕三个多月了,天天用手机看书,对胎儿会不会有影响

浪漫樱花    2015-12-25 03:46

其他回答

您好,孕三月每天用手机看书,对于胎儿到是没什么影响,但是对于您自身的影响是非常大的。因为怀孕期间,全身的营养都需要给宝宝生长提供,对于孕妇其他器官的供给就会相应的减少一些,长时间的用眼会导致视力严重的下降。

ahwfc81    2015-12-25 03:48