我只在孕吐最难受的时候去做了B超,因为吃不下饭营养跟不上打了三天营养针,别的像什么孕酮素什么都没吃

我只在孕吐最难受的时候去做了B超,因为吃不下饭营养跟不上打了三天营养针,别的像什么孕酮素什么都没吃,有什么不好的吗?
女人就该爱自己    2014-06-22 10:11

其他回答

是这样的,一般妊娠反应的时候,吃不下东西是可以打点营养针,只在过了这段时间,适当了就没有什么。 至于你说的用孕酮,那不是一定要用的,是要检查到体内孕酮低,有流产的迹象,才要用孕酮保胎治疗的时候才用,现在有针剂和口服的两种,特别低的就要用针剂治疗。

xp3301002    2014-06-22 10:31